[Lyric] Download Supercell Perfect Day.lric

Diposting oleh Javatrick pada 15:59, 03-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb • Title : Perfect Day • Artist : Supercell • Vocal : Nagi Yanagi • Album : Today is Beautiful Day • Keterangan : Lagu ini lembut banget, enak di denger, terus terang ini lagu kesukaan aku.. Apalagi nonton PV nya °\(^▼^)/° Berkisah tentang cwok dan cwek yg berteman sejak kecil, bermain bersama, lalu yg cwok pindah kota (kayaknya), kemudian mereka... [Baca selengkapnya]

Pemberitahuan Lagi..

Diposting oleh Javatrick pada 12:50, 28-Peb-13

Assalamualaikum Wr. Wb Setelah ditelusuri lagi ternyata widgetnya yang bermasalah, saya juga gak tega ninggalin blog ini, udah 1 tahun lebih ketika baru dibikin blog ini, 2 bulan kemudian page rank langsung naik 2, setelah aku kecelakaan turun jadi 1 dan sekarang kecelakaan lagi turun 0 silahkan yang belum di follow tinggalkan komen dibawah, nanti saya follow dan yang pernah... [Baca selengkapnya]

Download Manga Naruto Chapter 621 Bahasa Indonesia

Diposting oleh Javatrick pada 16:10, 21-Peb-13

ThumbnailAssalamualaikum wr wb Setelah lama vacuum akhirnya hari ini saya akan memulai kegiatan lagi, modal hp s40v5 dan tambahan s60v2 semoga jadi lebih mudah dalam memposting artikel dan tidak hanya seputar Java saja, mungkin akan merambat ke symbian dan Anime.. Langsung saja bagi yang suka anime naruto, mau baca atau download manga terbarunya.. Sebelum Download, Klik Disini dulu supaya bisa download di tusfilesnya. Naruto... [Baca selengkapnya]

Trik Mengerotkan Three AON Desember 2012

Diposting oleh Javatrick pada 20:10, 16-Des-12

Assalamualaikum Wr Wb Karena tadi dipostingan sebelumnya ada yg bilang nipu -,- sekarang Aku akan perjelas disini.. Baca dulu postingan sebelumnya atau ini trik-aon-terbaru-100%-work-desember-2012 - Cek kuota sebelum DL / Browsing, *234*3*6# - langsung ke opmin - Langsung Download gan - kalo udah jalan pause Downlodannya - minimize opmin, tekan *234*2*1*3# - nanti ada sms dari 3 kalo pulsa kalian ga cukup, cuekin aja - buka lagi opmin, Resume Downloadan -... [Baca selengkapnya]

Trik AON Terbaru 100% Work Desember 2012

Diposting oleh Javatrick pada 14:01, 14-Des-12

ThumbnailAssalamualaikum Wr Wb Saya sebenarnya tidak ahli dalam mencari trik gretongan, trik ngerotin, dll Trik ini aku nggak sengaja dapetnya, mungkin juga 3 lagi error.. tapi Saya bagiin aja deh.. haha awalnya lagi download Pokemon GBA, nah pas Download.an nya udah jalan 1,3MB, saya cek kuota AON dengan *234*3*6# terus dapet balesan kuotanya tinggal 1MB. gak cukup lah gan buat Download pokemon... [Baca selengkapnya]